Технология производства хлебобулочных изделий учебное пособие
В учебном пособии изложены основные технологические процессы производства хлебобулочных изделий. Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, описан процесс его подготовки к производству. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том чис...
Kaydedildi:
Yazar: | Рогляк, Г. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Yazar:: Еремина, Т. А. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Апаршева, В. В. -
Технология лечебно-профилактических и диетических хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Садыгова М. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства
Yazar:: Пучкова Л.И -
Наш хлеб
Yazar:: Патт В. А.