Технология приготовления пищи учебное пособие
Учебное пособие дает базовые сведения о технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рагель, С. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор: Артузи, П. -
Технология приготовления пищи. Рабочая тетрадь пособие
Автор: Светлович, Д. В. - Теплогенераторы автономных (децентрализованных) систем приготовления пищи методическая разработка для студентов очной и заочной форм обучения специальностей 140105.65 – промышленная теплоэнергетика, 270109.65 – теплогазоснабжение и вентиляция
-
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Максимович, М. И. -
Технология приготовления пищи
Автор: Ковалев Н. И., и др.