Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
В учебном пособии представлены современные сведения о пищеварительной системе, физиологии питания и обмене веществ. Рассмотрены основные законы рационального питания, особенности организации питания отдельных групп населения (лиц умственного и физического труда, пожилых людей, детей различного возра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Канивец, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве учебное пособие для спо
Автор: Быкова, Т. О. -
Технология производства продукции общественого питания
Автор: Фурс И. Н. -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022)