Микробиология и эпидемиология в общественном питании учебник
Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дерюшева, О. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология и эпидемиология в общественном питании Учебник
Автор: Дерюшева О.В -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Автор: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Автор: Садовская, Л. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Автор: Цопкало, Л. A.