Микробиология и эпидемиология в общественном питании учебник
Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений...
Kaydedildi:
| Yazar: | Дерюшева, О. В. (070) |
|---|---|
| Materyal Türü: | Книга |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Микробиология и эпидемиология в общественном питании Учебник
Yazar:: Дерюшева О.В -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Кустова, И. А. -
Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Садовская, Л. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Цопкало, Л. A.