Аналитическая химия. Оптические методы анализа учебное пособие
Излагаются теоретические основы различных оптических методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых прод...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сизова, Л. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Аналитическая химия учебное пособие для спо
Автор: Юдина Т. Г.
Опубликовано: (2025) -
Аналитическая химия
Автор: Юдина Т. Г.
Опубликовано: (2022) -
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа учебное пособие
Автор: Апарнев, А. И. - Аналитическая химия и физико-химические методы исследования лабораторный практикум
-
Неорганическая и аналитическая химия. Аналитическая химия учебник для вузов
Автор: Егоров В. В.
Опубликовано: (2025)