Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Guardat en:
Autor principal: | Гунькин, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
per: Гунькин В.А -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
per: Омаров, Р. С. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
per: Мезенова, О. Я. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Магомедов, Г. О.