Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гунькин, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
de réir: Гунькин В.А -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Омаров, Р. С. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
de réir: Мезенова, О. Я. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О.