Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гунькин, В. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания Учебное пособие
: Гунькин В.А -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
: Макарова, Н. В. -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
: Омаров, Р. С. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
: Мезенова, О. Я. -
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
: Магомедов, Г. О.