Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
بواسطة: Жданова Г. А.
منشور في: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Кожевникова, О. Н., وآخرون
منشور في: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
بواسطة: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2021)