Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
অনুযায়ী: Жданова Г. А.
প্রকাশিত: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Кожевникова, О. Н., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
অনুযায়ী: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
অনুযায়ী: Пронин В. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2021)