Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
gan: Жданова Г. А.
Cyhoeddwyd: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
gan: Кожевникова, О. Н., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
gan: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2021)