Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
de réir: Жданова Г. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
de réir: Кожевникова, О. Н., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
de réir: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)