Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) учебное пособие
Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырья и производства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного, просмотрового, поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для до...
Сохранить в:
主要作者: | Жданова, Г. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
由: Жданова Г. А.
出版: (2012) -
Микробиология мяса и мясных продуктов
由: Кожевникова, О. Н., и др.
出版: (2018) -
Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебник для спо
由: Асминкина, Т. Н. -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
由: Пронин В. В.
出版: (2021) -
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2021)