Ресторанное дело учебное пособие
Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кацерикова, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Ресторанное дело
بواسطة: Кацерикова Н. В.
منشور في: (2010) - Сервисная деятельность учебное пособие
-
Сервисология: потребности человека учебное пособие для бакалавров
بواسطة: Мальшина, Н. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие