Ресторанное дело учебное пособие
Издание второе, переработанное и дополненное. Первое издание вышло в 2 ч.: ч. 1 – в 2004 г., ч. 2 – в 2006 г. Рассматриваются современные аспекты работы ресторанов, их классификация, основные правила обслуживания. Освещены особенности современного интерьера ресторанов. Приведены сведения, касающиеся...
Gorde:
Egile nagusia: | Кацерикова, Н. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Ресторанное дело
nork: Кацерикова Н. В.
Argitaratua: (2010) - Сервисная деятельность учебное пособие
-
Сервисология: потребности человека учебное пособие для бакалавров
nork: Мальшина, Н. А. - Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие