Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
অনুযায়ী: Буянов О. Н.
প্রকাশিত: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
অনুযায়ী: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
অনুযায়ী: Карелин Я. Л., অন্যান্য -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
অনুযায়ী: Драгилев А. И., অন্যান্য -
Финансовое оздоровление предприятий
অনুযায়ী: Черникова Ю. В., অন্যান্য