Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
af: Буянов О. Н.
Udgivet: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
af: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
af: Карелин Я. Л., и др. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
af: Драгилев А. И., и др. -
Финансовое оздоровление предприятий
af: Черникова Ю. В., и др.