Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
ανά: Буянов О. Н.
Έκδοση: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
ανά: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
ανά: Карелин Я. Л., κ.ά. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
ανά: Драгилев А. И., κ.ά. -
Финансовое оздоровление предприятий
ανά: Черникова Ю. В., κ.ά.