Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Guardado en:
Autor principal: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
por: Буянов О. Н.
Publicado: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
por: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
por: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
por: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
por: Черникова Ю. В., et al.