Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Gorde:
Egile nagusia: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
nork: Буянов О. Н.
Argitaratua: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
nork: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
nork: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
nork: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
nork: Черникова Ю. В., et al.