Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Tekijä: Буянов О. Н.
Julkaistu: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Tekijä: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
Tekijä: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Tekijä: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
Tekijä: Черникова Ю. В., et al.