Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
par: Буянов О. Н.
Publié: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
par: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
par: Карелин Я. Л., et autres -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
par: Драгилев А. И., et autres -
Финансовое оздоровление предприятий
par: Черникова Ю. В., et autres