Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
de réir: Буянов О. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
de réir: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
de réir: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
de réir: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
de réir: Черникова Ю. В., et al.