Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
מאת: Буянов О. Н.
יצא לאור: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
מאת: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
מאת: Карелин Я. Л., и др. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
מאת: Драгилев А. И., и др. -
Финансовое оздоровление предприятий
מאת: Черникова Ю. В., и др.