Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
द्वारा: Буянов О. Н.
प्रकाशित: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
द्वारा: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
द्वारा: Карелин Я. Л., और अन्य -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
द्वारा: Драгилев А. И., और अन्य -
Финансовое оздоровление предприятий
द्वारा: Черникова Ю. В., और अन्य