Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
: Буянов О. Н.
Հրապարակվել է: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
: Карелин Я. Л., և այլն -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
: Драгилев А. И., և այլն -
Финансовое оздоровление предприятий
: Черникова Ю. В., և այլն