Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Salvato in:
Autore principale: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
di: Буянов О. Н.
Pubblicazione: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
di: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
di: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
di: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
di: Черникова Ю. В., et al.