Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
保存先:
第一著者: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
著者:: Буянов О. Н.
出版事項: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
著者:: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
著者:: Карелин Я. Л., 等 -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
著者:: Драгилев А. И., 等 -
Финансовое оздоровление предприятий
著者:: Черникова Ю. В., 等