Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
door: Буянов О. Н.
Gepubliceerd in: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
door: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
door: Карелин Я. Л., et al. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
door: Драгилев А. И., et al. -
Финансовое оздоровление предприятий
door: Черникова Ю. В., et al.