Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Zapisane w:
1. autor: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
od: Буянов О. Н.
Wydane: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
od: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
od: Карелин Я. Л., i wsp. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
od: Драгилев А. И., i wsp. -
Финансовое оздоровление предприятий
od: Черникова Ю. В., i wsp.