Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Na minha lista:
Autor principal: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Por: Буянов О. Н.
Publicado em: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
Por: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
Por: Карелин Я. Л., и др. -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Por: Драгилев А. И., и др. -
Финансовое оздоровление предприятий
Por: Черникова Ю. В., и др.