Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы получения и использования тепла и холода на предприятиях пищевой промышленности. Учтен опыт работы предприятий, собственный опыт автора и литературный материал, что позволило сформулировать рекомендации по выбору экономичных систем теплохладоснабжения в целом и отдельного оборудо...
Збережено в:
Автор: | Буянов, О. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
за авторством: Буянов О. Н.
Опубліковано: (2006) -
Вторичные сырьевые ресурсы переработки масел и жиров учебное пособие
за авторством: Руденко, Е. Ю. -
Биохимическая очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности
за авторством: Карелин Я. Л., та інші -
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
за авторством: Драгилев А. И., та інші -
Финансовое оздоровление предприятий
за авторством: Черникова Ю. В., та інші