Технологии обслуживания в гостиничном предприятии учебно-методическое пособие
В пособии рассматривается современное состояние средств размещения, инновационные и традиционные технологии обслуживания, используемые в международной и отечественной практике, основное документационное обеспечение технологических процессов обслуживания, особенности организации и технологии обслужив...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02709nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/145750 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/145750.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4263-0663-9 | ||
| 205 | |a Технологии обслуживания в гостиничном предприятии |b 2029-12-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.12.2029 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технологии обслуживания в гостиничном предприятии |e учебно-методическое пособие |f Н. Л. Безрукова | |
| 700 | 1 | |a Безрукова, |b Н. Л. |4 070 | |
| 330 | |a В пособии рассматривается современное состояние средств размещения, инновационные и традиционные технологии обслуживания, используемые в международной и отечественной практике, основное документационное обеспечение технологических процессов обслуживания, особенности организации и технологии обслуживания разных сегментов потребительского рынка, включены практические задания. Для студентов вузов направления 43.03.02 «Туризм», преподавателей, слушателей профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере гостиничного и туристского бизнеса, для профессионалов индустрии. | ||
| 210 | |a Москва |c Московский педагогический государственный университет |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a гостиничное предприятие | |
| 610 | 1 | |a услуга | |
| 610 | 1 | |a сервис | |
| 610 | 1 | |a персонал | |
| 610 | 1 | |a турист | |
| 610 | 1 | |a потребитель | |
| 675 | |a 640.4 | ||
| 686 | |a 65.432 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 192 с. | ||