Пропуск в контексте

Технологии обслуживания в гостиничном предприятии учебно-методическое пособие

В пособии рассматривается современное состояние средств размещения, инновационные и традиционные технологии обслуживания, используемые в международной и отечественной практике, основное документационное обеспечение технологических процессов обслуживания, особенности организации и технологии обслужив...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Безрукова, Н. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02709nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/145750
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/145750.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4263-0663-9 
205 |a Технологии обслуживания в гостиничном предприятии  |b 2029-12-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.12.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технологии обслуживания в гостиничном предприятии  |e учебно-методическое пособие  |f Н. Л. Безрукова 
700 1 |a Безрукова,   |b Н. Л.  |4 070 
330 |a В пособии рассматривается современное состояние средств размещения, инновационные и традиционные технологии обслуживания, используемые в международной и отечественной практике, основное документационное обеспечение технологических процессов обслуживания, особенности организации и технологии обслуживания разных сегментов потребительского рынка, включены практические задания. Для студентов вузов направления 43.03.02 «Туризм», преподавателей, слушателей профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере гостиничного и туристского бизнеса, для профессионалов индустрии. 
210 |a Москва  |c Московский педагогический государственный университет  |d 2024 
610 1 |a гостиничное предприятие 
610 1 |a услуга 
610 1 |a сервис 
610 1 |a персонал 
610 1 |a турист 
610 1 |a потребитель 
675 |a 640.4 
686 |a 65.432  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 192 с.