Микробиология учебник
Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки «Производство продукции животного происхождения» (РБ), «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (РФ). Включает два раздела – «Общая микробиология» и «Санитарная и частная...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03526nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/146795 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/146795.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4266-0230-4 | ||
| 205 | |a Микробиология |b 2030-02-17 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология |e учебник |f А. П. Дуктов, Н. А. Садомов, А. А. Бахарев [и др.] | |
| 701 | 1 | |a Дуктов, |b А. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Садомов, |b Н. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бахарев, |b А. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ковалева, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Сибен, |b А. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки «Производство продукции животного происхождения» (РБ), «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (РФ). Включает два раздела – «Общая микробиология» и «Санитарная и частная микробиология». В разделе «Общая микробиология» рассматриваются общие вопросы, характеризующие микробиологию как науку с ее основными понятиями, принципами и закономерностями. В разделе «Санитарная и частная микробиология» дается представление о микробиоте почвы, навоза, кормов, молока, мяса и о микробиологических процессах, проходящих при консервации кормов, а также процессах, вызываемых нежелательной микробиотой, – гниение, плесневение и порча кормов, продуктов животноводства, вызывающих отравления и заболевания животных. Учебное пособие рассмотрено, одобрено и рекомендовано к изданию ме-тодической комиссией Института биотехнологии и ветеринарной медицины ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол № 2 от «27» октября 2024 года). | ||
| 210 | |a Тюмень |c Государственный аграрный университет Северного Зауралья |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a микробиология | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 610 | 1 | |a продукция животноводство | |
| 675 | |a 579 | ||
| 686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 442 с. | ||