English for Food Engineer-technologists учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Предлагаемое учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания и составлено в соответствии с требованиями с Федеральным государственным стандартом в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03002nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/147575 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/147575.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a English for Food Engineer-technologists |b 2030-01-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.01.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a English for Food Engineer-technologists |e учебное пособие по дисциплине «иностранный язык (английский)» для аудиторной и самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания |f Т. И. Васькина, М. В. Семышев, С. Н. Поцепай | |
| 700 | 1 | |a Васькина, |b Т. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Семышев, |b М. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Поцепай, |b С. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Предлагаемое учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания и составлено в соответствии с требованиями с Федеральным государственным стандартом высшего образования, утверждённого приказом Министерства образования и науки РФ от 17 августа 2020 г., № 1047. Пособие может быть использовано как на занятиях под руководством преподавателя, так и для самостоятельной работы студентов. | ||
| 210 | |a Брянск |c Брянский государственный аграрный университет |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a английский язык | |
| 610 | 1 | |a иностранный язык | |
| 610 | 1 | |a лингвистика | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a пищевые продукты | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a выпечка | |
| 675 | |a 811.111 | ||
| 686 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 66 с. | ||