Пропуск в контексте

Менеджмент и маркетинг учебно-методическое пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.04 агрономия, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.03 агрохимия

Учебно-методическое пособие предназначено для практических занятий и самостоятельной работы студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.03 Агрохимия. В нем представлены основные понятия, контрольные вопросы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подольникова, Е. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!