Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с применением культур дрожжей и молочнокислых бактерий в технологии пищевых производств из растительного сырья. Представлены методики выявления посторонней микрофлоры у дрожжей-сахаромицетов и оценки их биотехнологических свойств. Предназначено для студентов бакалавриа...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Использование дрожжей в промышленности учебное пособие
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2023) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Автор: Темникова, О. Е. - Технологическое проектирование производства пива учебное пособие