Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания практикум
Рассмотрены система технического обслуживания, ремонта и реконструкции зданий, особенности кирпичной кладки наружных стен при реконструкции здания. Даны рекомендации по определению продолжительности сроков реконструкции объектов общественного питания. Представлен перечень архитектурных стилей предпр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Реконструкция зданий и сооружений. Реставрация и ремонт кирпичной кладки учебное пособие для спо
Автор: Котенко, И. А. -
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Реставрация и ремонт кирпичной кладки учебное пособие
Автор: Котенко, И. А. -
Технология выполнения каменных работ учебное пособие
Автор: Лёвочкина, Г. А. - Технологии реконструкции и модернизации объектов ЖКХ учебно-методическое пособие