Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаб...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02720nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/147877 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/147877.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-3296-6 | ||
| 205 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |b 2028-02-12 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |e учебное пособие |f составители: А. Н. Волостнова, С. В. Китаевская, Н. К. Романова | |
| 702 | 1 | |a Волостнова, |b А. Н. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Китаевская, |b С. В. |4 220 | |
| 702 | 1 | |a Романова, |b Н. К. |4 220 | |
| 330 | |a Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаболизм, рассмотрены антиалиментарные факторы питания. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.04 (19.04.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a безопасность | |
| 610 | 1 | |a продовольственное сырье | |
| 610 | 1 | |a продукты питания | |
| 610 | 1 | |a контроль качества | |
| 675 | |a 664.002 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 124 с. | ||