Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие

Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02720nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/147877
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147877.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3296-6 
205 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |b 2028-02-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  |e учебное пособие  |f составители: А. Н. Волостнова, С. В. Китаевская, Н. К. Романова 
702 1 |a Волостнова,   |b А. Н.  |4 220 
702 1 |a Китаевская,   |b С. В.  |4 220 
702 1 |a Романова,   |b Н. К.  |4 220 
330 |a Рассмотрены вопросы безопасности пищевой продукции, основные виды и пути загрязнения, контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания по показателям, характеризующим их безопасность. Представлены способы снижения отрицательного воздействия ксенобиотиков на организм человека и их метаболизм, рассмотрены антиалиментарные факторы питания. Предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.04 (19.04.04) «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2022 
610 1 |a безопасность 
610 1 |a продовольственное сырье 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a контроль качества 
675 |a 664.002 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 124 с.