Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02864nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/147885 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/147885.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-3417-5 | ||
| 205 | |a Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender |b 2028-02-12 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender |e учебно-методическое пособие |f А. В. Маслов, Т. А. Ямашев, З. Ш. Мингалеева | |
| 700 | 1 | |a Маслов, |b А. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ямашев, |b Т. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мингалеева, |b З. Ш. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. Предназначено для магистров направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (программа «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья»). Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | ||
| 210 | |a Казань |c Издательство КНИТУ |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a процесс клейстеризации | |
| 610 | 1 | |a крахмал муки | |
| 610 | 1 | |a виды сырья | |
| 610 | 1 | |a производство | |
| 675 | |a 664.2 | ||
| 686 | |a 36.85 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 108 с. | ||