Пропуск в контексте

Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие

Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. П...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маслов, А. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02864nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/147885
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/147885.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3417-5 
205 |a Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender  |b 2028-02-12 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 12.02.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender  |e учебно-методическое пособие  |f А. В. Маслов, Т. А. Ямашев, З. Ш. Мингалеева 
700 1 |a Маслов,   |b А. В.  |4 070 
701 1 |a Ямашев,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Мингалеева,   |b З. Ш.  |4 070 
330 |a Содержит информацию о структуре, свойствах и классификации крахмала, об основных видах сырья и способах его производства, а также лабораторные работы по исследованию процесса клейстеризации крахмала в чистом виде и в составе крахмалсодержащего сырья с использованием прибора Amylograph-E Brabender. Предназначено для магистров направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (программа «Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья»). Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2023 
610 1 |a процесс клейстеризации 
610 1 |a крахмал муки 
610 1 |a виды сырья 
610 1 |a производство 
675 |a 664.2 
686 |a 36.85  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 108 с.