Функциональные продукты ‒ основа здоровьесбережения монография
Монография содержит теоретическое обоснование и основу разработки новых рецептур, технологий приготовления функциональных пищевых продуктов посредством обогащения традиционных продуктов комплексными пищевыми добавками из растительного сырья. В монографии изложены перспективы использования пищевых пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03329nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/149453 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/149453.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9961-3359-8 | ||
| 205 | |a Функциональные продукты ‒ основа здоровьесбережения |b 2030-03-28 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.03.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Функциональные продукты ‒ основа здоровьесбережения |e монография |f В. В. Тригуб, В. Ю. Неверов, М. В. Николенко, С. А. Белина | |
| 701 | 1 | |a Тригуб, |b В. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Неверов, |b В. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Николенко, |b М. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Белина, |b С. А. |4 070 | |
| 330 | |a Монография содержит теоретическое обоснование и основу разработки новых рецептур, технологий приготовления функциональных пищевых продуктов посредством обогащения традиционных продуктов комплексными пищевыми добавками из растительного сырья. В монографии изложены перспективы использования пищевых продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, с точки зрения изучения роли полезной микробиоты кишечника для улучшения обменных процессов организма. Разработка новых рецептур продуктов питания направлена на поддержание здоровья населения полезными пищевыми продуктами разного физиологического действия, удовлетворение потребностей организма за счет состава пищевых ингредиентов и влияния полезной микробиоты на здоровье человека. Монография предназначена для обучающихся и специалистов, занимающихся производством пищевых продуктов, а также для различных социальных групп населения. | ||
| 210 | |a Тюмень |c Тюменский индустриальный университет |d 2024 | ||
| 610 | 1 | |a функциональные продукты | |
| 610 | 1 | |a здоровьесбережение | |
| 675 | |a 613.2 | ||
| 686 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 161 с. | ||