Пропуск в контексте

Функциональные продукты ‒ основа здоровьесбережения монография

Монография содержит теоретическое обоснование и основу разработки новых рецептур, технологий приготовления функциональных пищевых продуктов посредством обогащения традиционных продуктов комплексными пищевыми добавками из растительного сырья. В монографии изложены перспективы использования пищевых пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03329nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/149453
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/149453.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9961-3359-8 
205 |a Функциональные продукты ‒ основа здоровьесбережения  |b 2030-03-28 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 28.03.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Функциональные продукты ‒ основа здоровьесбережения  |e монография  |f В. В. Тригуб, В. Ю. Неверов, М. В. Николенко, С. А. Белина 
701 1 |a Тригуб,   |b В. В.  |4 070 
701 1 |a Неверов,   |b В. Ю.  |4 070 
701 1 |a Николенко,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Белина,   |b С. А.  |4 070 
330 |a Монография содержит теоретическое обоснование и основу разработки новых рецептур, технологий приготовления функциональных пищевых продуктов посредством обогащения традиционных продуктов комплексными пищевыми добавками из растительного сырья. В монографии изложены перспективы использования пищевых продуктов, обогащенных функциональными ингредиентами, с точки зрения изучения роли полезной микробиоты кишечника для улучшения обменных процессов организма. Разработка новых рецептур продуктов питания направлена на поддержание здоровья населения полезными пищевыми продуктами разного физиологического действия, удовлетворение потребностей организма за счет состава пищевых ингредиентов и влияния полезной микробиоты на здоровье человека. Монография предназначена для обучающихся и специалистов, занимающихся производством пищевых продуктов, а также для различных социальных групп населения. 
210 |a Тюмень  |c Тюменский индустриальный университет  |d 2024 
610 1 |a функциональные продукты 
610 1 |a здоровьесбережение 
675 |a 613.2 
686 |a 51.23  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 161 с.