Nourriture. Sortir à manger учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка
Цель пособия – расширение и обогащение словарного запаса студентов за счет освоения общей и терминологической лексики по тематике учебного пособия, ознакомление студентов с культурой питания французов, их привычками и традициями, а также совершенствование умений по дифференцированию синонимов на осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Назарова, Е. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Nourriture. Sortir à manger Учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка Учебное пособие
Автор: Назарова Е.А -
A Focus on Communication Skills (Part 1) учебное пособие
Автор: Погребная, И. Ф. -
A Focus on Communication Skills (Part 2) учебное пособие
Автор: Погребная, И. Ф. -
Bekanntschaft, Familie, Verwandte / Знакомство, семья, родственники учебно-методическое пособие
Автор: Пузейкина, Л. Н. - Практика речи: travelling. Modal Verbs учебное пособие