Пропуск в контексте

Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания» методические рекомендации

Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02510nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/150380
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/150380.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания»  |b 2030-04-07 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 07.04.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Правила работы в учебно-исследовательской лаборатории «Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания»  |e методические рекомендации  |f сост. С. В. Зангиева 
702 1 |a Зангиева,   |b С. В.  |4 220 
330 |a Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», и 38.03.07 «Товароведение», профиль «Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности», уровень бакалавриата. 
210 |a Сочи  |c Сочинский государственный университет  |d 2022 
610 1 |a пищевая микробиология 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a красители 
610 1 |a приготовление 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 40 с.