Пропуск в контексте

Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля учебно-практическое пособие

Представлены основные сведения о химических свойствах соединений, получаемых как из природных источников (алкалоиды), так и синтетическим путем (пестициды, отравляющие вещества); биологически активных веществах и их применении; методах изолирования веществ из биологических объектов, пищевой продукци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лаврухина, О. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02815nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/152318
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/152318.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9984-1968-3 
205 |a Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля  |b 2035-07-08 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 08.07.2035 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2024 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля  |e учебно-практическое пособие  |f О. И. Лаврухина, Н. А. Орлин 
700 1 |a Лаврухина,   |b О. И.  |4 070 
701 1 |a Орлин,   |b Н. А.  |4 070 
330 |a Представлены основные сведения о химических свойствах соединений, получаемых как из природных источников (алкалоиды), так и синтетическим путем (пестициды, отравляющие вещества); биологически активных веществах и их применении; методах изолирования веществ из биологических объектов, пищевой продукции и сырья, лекарственных и агрохимических препаратов. Предназначено для студентов направления подготовки 04.03.01 «Химия». Рекомендовано для формирования профессиональных компетенций в соответствии с ФГОС ВО. 
210 |a Владимир  |c Издательство Владимирского государственного университета  |d 2024 
610 1 |a пищевая продукция 
610 1 |a химико-аналитический контроль 
610 1 |a химические соединения 
610 1 |a алкалоиды 
610 1 |a пестициды 
610 1 |a химия 
610 1 |a ядовитые вещества 
675 |a 543.6 
686 |a 24.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.