Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Guardat en:
Autor principal: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
per: Долганова Н. В.
Publicat: (2023) -
Технологии пищевых производств
per: Нечаев А. П., et al. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
per: Остриков А. Н.
Publicat: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
per: Пономарева Е. И.
Publicat: (2025)