Основы технологии пищевых производств учебное пособие
В учебном пособии изложены основы современных технологических схем производства хлебопекарных, макаронных изделий, рыбной, мясной продукции, изделий консервной промышленности, пива, ликеро-водочных изделий, спирта, коньяка, вина, сахара, жиров и физико-химических основ технологических процессов. Пре...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Макрицкая, Е. М. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Autor: Долганова Н. В.
Vydáno: (2023) -
Технологии пищевых производств
Autor: Нечаев А. П., a další -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Autor: Бакин, И. А. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Autor: Остриков А. Н.
Vydáno: (2014) -
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) учебное пособие для вузов
Autor: Пономарева Е. И.
Vydáno: (2025)